人民文化快讯

金秋狂欢献好礼,金融街购物中心15周年庆邀您共享品质生活

  潮流创新中锻造品质生活,日新月异里发现多样新机。15年塑造重生,15年创新优化,这个金秋,金融街购物中心终于迎来自己第15个庆生日,惊喜交织心愿,诉说于倾听中发芽,各种丰富的促销活动与趣味打卡共同拉开15周年庆的序幕。在七彩风铃之下,在欣悦酝酿之时,让15周年庆是金购的节日也是你的节日,这一刻,金购与您共灿烂共繁华!

  精致美陈构造沉浸空间 特色主题酝酿独特体验

  品质生活是什么?是日益创新不断攀升的多维空间的价值体现,是身心愉悦纯粹简单的身心舒畅,也是穹顶之下消弭烦躁的舒适空间。金融街购物中心一向注重自然的环境设计,并将消费者的体验放到最重要的位置,15周年,是节日的盛大回馈之时,也是让现在再次迈向品质生活的时刻。

  

1.png

 

  

2.png

 

  为了迎接周年庆典的到来,透明穹顶之下,将风铃与七彩交织淬炼,寓意平安吉祥,也有感恩之意;在商场内部多处设置了然女孩、如花女孩主题摆陈:「艺术家xRan」的跨界创作「然」是一个闭着眼睛,沉静优美的透明女孩,带给大家坦然与专注的力量,而象征自由与野生的如花女孩则是艺术家贾伟的个人ip形象,希望每一个看到如花的人,都有机会进入到身、心、灵、体的“在野”中去,超越现实,在新的元宇宙世界里找到另一个自己,万物如花,自在而开。这千姿百态的一切,似温暖随心随行,都为消费者构造出绮丽璀璨的沉浸式体验,凝筑了一个梦幻空间。

  多重好礼共庆闪耀时刻 臻选心意共赴质感生活

  金融街购物中心致力为独具品味的您量身打造专享的优尚生活,也在为城市贡献更好的会员服务样板,因此在此方面进行了各种臻礼回馈活动,多重好礼共庆重要时刻。

  

3.png

 

  15周年庆上,特意推出了满额赠礼、加赠臻礼以及倍享积分和生日同庆等一系列形式多样礼品丰富的促销活动,以商品为导向,聚焦目标客群消费需求与习惯,更好地定位目标客群喜好,满足与提升消费体验与品牌认同感,更好的促进消费群体对品质生活的追求。

  打造沉浸式秋日金购 趣味打卡点亮张张笑脸

  沉浸感是2022年消费一大主流,在金融街购物中心,今年金秋别出心裁,在每一个角落都能够找到沉浸体验,在每一次沉浸体验中都能看到洋溢的灿烂笑容。

  金融街购物中心相关负责人介绍说,八月十五正逢金购15周年店庆,购物中心倾情设计了独特的趣味打卡体验。消费者漫游寻找“笑脸”打卡,可线上线下同时参与,还可抽取花样好礼。“常态化疫情防控下,金购想透过口罩传递温暖和力量。”该负责人说,主题活动期间,金购中庭等多处打卡地,布设了艺术化的场景和新锐派的展陈,这让不少消费者慢下脚步,自然而然面带微笑、寻找笑脸,在沉浸式体验中感受时尚、邂逅艺术。

  

4.png

 

  积极吸收业态活力 注重打造街区魅力

  作为金融街区的消费地标,为了助力西城区打造西单金融街国际化高端时尚魅力圈,金融街购物中心近两年以全球视野在创新升级中着力吸引新业态和新场景,对接街区金融商务、时尚交往需求,突出金融街街区的时尚活力与经济实力。2022年新引入的业态和品牌中,既有健康业态,也有全国首店;既有限时快闪,也有全球首发,同时围绕2022年风行的露营户外、微度假等消费场景,场内场外线上线下联动融合,引导众多合作品牌以趣味性互动和营销对接品质消费需求,吸引消费者放慢脚步,品味金融街区的魅力。

  

5.png

 

  与此同时,通过近两年实践“云生活”、数字化等新消费新场景服务,金融街购物中心线上平台效能显著,直播互动多渠道发力,助力激活街区消费活力。

  

6.png

 

  15周年狂欢季让金秋更加璀璨!金融街购物中心也凭此机会发现了更多创新新生的机遇,为其自身优化创新创造更多活力,同时也加强了商场与消费者的更多联系,为未来带来更多商业消费全新体验。同时也更能明白,一个商场的重要性就在于为消费者带来更多本以为不可能实现的可能!15周年庆,我们已来,未来,我们已来!

此文由 人民文化快讯 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 生活 » 金秋狂欢献好礼,金融街购物中心15周年庆邀您共享品质生活

感觉不错,很赞哦! ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: