人民文化快讯

“绿色守望者--跟着润达去种树” 主题活动走进甘肃敦煌阳关国营林场

  

 

  10月8日上午,上海润达医疗科技股份有限公司爱心公益植树志愿者团队在NPO绿色生命组织创始人易解放带领下,走进甘肃敦煌国营阳关林场绿色生命植树基地,开展了“绿色守望者——跟着润达去种树”植绿护绿爱心公益活动,并为保护敦煌自然生态,坚守绿色防线募捐善款113858.62元。敦煌市广至传媒会展有限责任公司全程提供相关服务保障工作。

  

 

  

 

  活动在NPO绿色生命组织创始人易解放提铁锹,现场演示栽植梭梭苗的教授中进入主题。“绿水青山就是金山银山,撸起袖子加油干”、“亿万个人,亿万棵树,荒漠植树,刻不容缓等口号标语”,让志愿者们深感此行敦煌募捐植树是功在当代,利在千秋的伟大事业,他们将紧随“大地妈妈”易解放,持续开展植绿、爱绿、护绿行动,为守护祖国的绿水青山贡献力量。

  

 

  

 

  上海润达医疗科技股份有限公司爱心公益植树志愿者团队负责人表示:为积极响应国家西部大开发战略,助力国家“一带一路”伟大倡议深入实施和“碳达峰”“碳中和”早日实现。今年八月起,上海润达医疗科技股份有限公司以改善西部生态环境为己任,立志沙漠戈壁变绿洲,发起了绿色守望者——跟着润达去种树”慈善募捐活动。此次募捐筹款全部用于敦煌阳关国营林场种植梭梭树,为敦煌绿色屏障添砖加瓦。

  

 

  

 

  

 

  NPO绿色生命组织创始人易解放表示,上海润达医疗科技股份有限公司爱心公益植树志愿者团队不远万里来到敦煌,为守护敦煌绿洲的植绿护绿工作募捐爱心,并顶着寒风和风沙,将一棵棵梭梭树苗补植在梭梭林带上。切身感受沙漠中植树的艰难,精神可嘉,实属不易。希望上海润达医疗科技股份有限公司能够一如既往的支持植绿护绿事业,与广大敦煌市民群众,NPO绿色生命全体志愿者一道,让敦煌更多的荒漠戈壁变为绿洲,助推防沙治沙工作取得更大突破。

此文由 人民文化快讯 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 热点 » “绿色守望者--跟着润达去种树” 主题活动走进甘肃敦煌阳关国营林场

感觉不错,很赞哦! ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: